孕晚期了,真的越来越好奇我肚子里的宝宝是男宝还是女宝,大家帮忙猜哈,有没有四月一号预产期的宝妈?

其他答案
这个真的没有办法猜的出来呀,还是建议你直接去等他出生之后再去判断吧。
这个当然考虑,这个是不能判断的,因为这个只有等到产后的时候才能够判断的。
这个应该看不出来的,现在能很厉害的好到实质性宝宝只要宝宝发育健康就可以
不管怎么样,这个真的很难去判断吧,我觉得这难很难猜测,不过不管大家怎么猜都能猜到一半吧
预产期同一天艾
我也是只有三四天就要37周了,好好奇到底是男的还是女的?
同一天预产期😊
预产期同一天😊😀
女宝吧,瞎猜的
4月2号😁
4月9😂
4月1号😄
4.3号预产期
我3.31的预产期
我4月2号预产期😁
4月十号预产期
我是4月8日预产期,又希望早点生又怕生,感觉有点产前忧郁症了
同一天预产期
你这个周数是对的,还是错的?
4月1号吗?