今天刚做的,孕7周整接热乎的胎心胎芽了,好奇是男是女?不过不管男女希望你健健康康开到妈妈身边!😘

其他答案
按时产检就可以男孩女孩都挺好的,宝宝健健康康的才是最重要的。
现在才怀孕不到两个月,已经有胎心胎芽的情况,现在判断男宝女宝一般是判断不出来的,只要宝宝健康...
接好孕
恭喜恭喜,接你好孕胎心胎芽传给我
接胎心胎芽
接好孕胎心胎芽
接胎心胎芽
接好孕接胎心胎芽⼁
下周去复查,接胎心胎芽
孕六周+查出有胎心胎芽的小帅哥一枚,只是孕反严重保胎中 太不容易了还好如愿
🙏🙏🙏接热乎乎的胎心胎芽
恭喜姐妹,喜接你的好孕!
接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
接好孕接胎心胎芽
恭喜姐妹,接你好孕!
诚接本月宫内好孕
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
接宫内胎心胎芽
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
接本月稳稳的宫内好孕
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
接本月宫内好孕
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
姐孕7周胎心胎芽,我也是今天算日子正好7周
接好孕接胎心胎芽
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
接健康胎心胎芽🍀
诚心接宫内好孕,hcg大翻倍,孕酮正常,胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无早产,无畸形,大排畸,糖耐,系统B超,四维B超,小排畸,胎儿心脏彩超全都正常,发育正常,无脐带绕颈,羊水正常,产检一路绿灯,腹中宝宝健康平安足月出生,我和宝宝健康平安,一切顺利[感谢][感谢][感谢]
接热乎乎的胎心胎芽
接好孕
接宫内好孕
接宫内好孕呀🙇🙇🙇
接热乎的胎心胎芽😁
接热乎的胎心胎芽
诚接宫内好孕,接健康胎心胎芽及心管搏动
接好孕
接胎心胎芽宫内好孕
接胎心胎芽稳稳当当产检一路顺利
诚接胎心胎芽,产检一路顺利通过
接胎心胎芽稳稳当当产检一路顺利
接胎心胎芽,产检一路顺利通过😋
接胎心,产检一路绿灯
接胎心胎芽稳稳当当产检一路顺利
接好孕
诚接胎心胎芽,产检一路顺利通过
咱俩差不多!
接胎心胎芽了
接胎心胎芽
诚接胎心胎芽,产检一路顺利通过
诚接胎心胎芽