有没有九个多月的小朋友还没有长牙的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是缺钙了,一般这个时候的孩子基本上是会长牙齿。
正常的吧?一岁半之前长牙都是很正常的,没有什么问题,你也不用太担心的
正常的呀,9个多月的宝宝没有出牙齿没问题的,一般一岁之前都是会出的。
九个多月宝宝还没有长牙可能是出牙比较晚缺乏钙了检查一下补充维生素ad
这个当然还是很正常的,一般在一周岁的宝贝长出牙齿也是很正常一个情况。
九个月宝宝还没有长牙齿,可能是正常的现象,一般不用过于担心,可以继续观察宝宝的情况。
有的宝宝长牙时间是比较晚一些的,可能是辅食添加太过精细的,或者是有缺钙的问题,宝妈可以给宝宝按摩牙龈的。
没关系,有些宝宝的第一颗牙可能要到一岁才长出来,耐心等待吧。
是的,有些宝宝在九个多月的时候还没有长牙,这是正常的现象。
有的,每个宝宝的发育时间不一样,有些宝宝可能晚一些才长牙。