宝宝股骨偏短很多 有没有什么方法能补救???

其他答案
这个没事儿的,等检查的时候都会这样说,但是等孩子出生之后都没问题。
需要就是进行补充一下吧,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息好的
好消息是,宝宝的股骨短暂时不会影响他的生活质量。只要他能够正常活动和发育,就不需要过于担心。
不要担心,宝宝的股骨发育需要时间,我们可以多给他提供一些适合他年龄的运动和活动,帮助他发展身体。
宝宝的股骨偏短很多,这种情况常见,一般不需要特别担心,很多宝宝都会自然地长高长直的。