我宝宝不知道为什么不吃鸡蛋的

其他答案
他现在如果缺的话就给他补充,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多对身体不是很好,我觉得要注意
这个试一下用别的烹饪方式来烹调鸡蛋吧,可能只是不爱吃水煮蛋。
每个宝宝都喜欢不一样的,我们大人吃的东西也不一样的,这个没有什么。
有时候宝宝可能只是暂时对某种食物失去兴趣,过一段时间再试试看,说不定他又会喜欢吃鸡蛋了呢。
有些宝宝可能对某些食物过敏,鸡蛋也有可能引起过敏反应,如果宝宝有其他过敏症状的话,建议去医院做一下相关检查。
可能是宝宝对鸡蛋的味道或口感不太喜欢吧,可以试试换一种方式给他吃,比如打成蛋羹或者做成小蛋饼,看看他喜欢不喜欢呢。