我闺女十个多月了,今年过完年之后特别粘人,这咋回事呢?才走开没一分钟就哭了

其他答案
有些东西还是需要及时给孩子去慢慢的引导的,因为小孩子比较小,什么东西都需要靠大人的。
那不然呢,他的世界就只有妈妈而已,他没有办法自己独立一个人呆着呀
这个可能是过年的时候看见太多的陌生人了吧,这个给足安全感宝宝就好了。
宝宝特别的黏人的话一般是正常的,像我家孩子小的时候也一样啊,大了以后的话就比较黏一点
她可能只是需要更多的安慰和陪伴,再过一段时间宝宝就会逐渐适应的。
宝宝十个月正是认识世界的阶段,她可能还需要时间适应独立的时刻呢。
可能是因为过年期间有很多人围在一起,宝宝觉得热闹、安心才特别粘人呢。