无创结果出来了有会看男女的吗,这个数值怎么看男女,

其他答案
虽然这个时候是可以看得出孩子的性别,但是医生不会告诉你,所以我觉得顺其自然吧。
这个话没有什么特别的数值要求,所以也不用太着急,只要产检都好了,也无所谓
接无创低风险顺顺利利过🙏🙏🙏
小裙子😁
接无创低风险
男孩子概率多一些
接无创低风险顺利通过🙏🙏🙏
接无创顺利通过🙏🙏🙏
B超单子可以,我两个都看准了
我看了个图片说18体低于那两个是男孩,高于是女孩,不知道准不准😀等开奖看看对不对吧
女儿粉色
姐妹,这个检查是看宝宝的发育情况的,没有办法看出来男孩女孩,如果你时间想看的话可以再做四维的时候找一个私立医院,那你的医生会告诉你
这样应该是看不出来的吧,我也是做过无创的了,但是也不知道要怎么看了
无创主要是检测胎儿是否有发育异常和染色体遗传性疾病,看不出性别,孕妈安心养胎,不管男孩还是女孩都是你和老公爱的结晶。