自然流产后几个月能备孕

其他答案
自然流产以后建议可以先调理一下身体的了,大概等六个月左右就可以备孕的了。
最好是三个月半年吧,反正还是要给你自己的身体,有一个适当的恢复时间吧。
自然流产之后呢,调理1~2个月经周期就可以再次备孕了,检查身体避免伤害
最起码三个月到半年以后的这个时候,身体慢慢的恢复,可能会比较安全一些的。
三个月以上的话应该都可以的吧?只要恢复的比较好的话应该都没有什么问题
最好是三个月到半年以后的,因为这个时候的身体慢慢的恢复的。这样合适的。
2~3个月以后的话,如果你自己要备孕的话,在备孕的。先吃点叶酸来备孕
这个不一定,看个人的恢复情况,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
不用太担心,大部分女性自然流产后几个月就可以开始备孕了,但最好还是和医生咨询一下。
我自己是自然流产后等了大概三个月才开始备孕,想给身体充分的休息和恢复的时间。
看个人情况吧,有人自然流产后很快就能备孕,也有人需要一段时间身体恢复才能开始备孕。