姐妹们,1月12号最后一次月经,昨天用验孕棒测试是阳性,但是今天B超还没看出来,我想看胚芽,什么时候再去做B超

其他答案
那应该是隔两周或者三周之后吧,反正再等等吧,不用这么着急的,还是要等时间的。
你只要能测出怀孕的话,那等着到两个月做个腹部b超检查看一下,现在你就不用太着急了
一般在第8周的时候就有的,到时候再去做个复查比较好一些的。做好复查的。
是今天B超没检查出来怀孕嘛,胎心胎芽一般是怀孕6周左右有。你可以问问大夫,或者是3月份再检查一下
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
我和你一样,1月12号,今天去医院已经可以看到胚芽了