小孩五个月手怎么老是拍打动作??

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
那你觉得应该是什么动作正常呢?可能他喜欢这样拍的话,就是会引起大人的注意啊,或者是觉得很有趣。
正常吧,我家孩子也5个多月呀,老是喜欢拍水呀,或者是拿东西在那里上下摇晃的。
这是宝宝锻炼手腕和手指灵活性的方式,没什么好担心的。
宝宝处于大动作发育阶段,四肢兴奋地活动,动作有一定主动性,不必担心,注意周围物体勿伤及宝宝,姐妹要注意定期带宝宝去儿科体检,了解他的生长发育情况。
也许宝宝只是在探索他的手控制能力,这样的动作很正常啦!