姐妹们有没有孕期感冒的,你们都怎么了治疗的呀,吃了两天药也没点用,也没敢在吃了,天天鼻塞的睡不好觉,工作都没精神了

其他答案
孕期感冒建议不要随便吃药,吃药也需要吃大夫开的。多喝温水,吃鸭梨。
这个时候小心点吧,着凉感冒的情况下不能使用药物会影响到身体健康的。
我是孕晚期发烧了,第二天烧到三十八度五,吃了蒲地蓝口服液的。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,一定要多喝水,最好不要用药会好一点的
多吃水果,吃梨子,喝水
我着两天喉咙不舒服,晚上开加湿器就会好一点,如果不开加湿器的话估计喉咙直接炸裂。感冒可以多煮些百世姜茶和
生姜熬水泡澡
多喝温开水,喝到吐那种,我是这样过来尼😄