有没有宝妈能看出男女?

其他答案
我们是需要看孩子的生殖器才会比较准确一些的,所以顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
姐妹,保留一份神秘感,期待开盲盒吧,男宝女宝生下才是最准确的,现在哪种猜测都会出现差错的,希望姐妹心想事成,要什么来什么。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,这样子是看不出来的,要看孩子的生殖器才会准确。
这个看不出来还是顺其自然吧。孕期定期去做好孕检,等着到时候开盲盒就好了呀。