宝宝九个月了,15斤,没有母乳了,辅食不好好吃,,奶粉不喝,奶瓶不会用,根本不张嘴我该怎么办啊???

其他答案
我们这个时候一定要看孩子吸收的情况,选择一些合适的,要给他慢慢的去训练就可以。
9个月的宝宝没有母乳的话,你可以给他吃其他的辅食吧,慢慢给他去补充一些辅食。
宝宝九个月了,吃饭确实是个挑战啊!可以试试把辅食变得有趣些,比如用颜色鲜艳的食材做糊状,或者尝试给宝宝手持食物,让他自己尝试。慢慢来,宝宝会适应的哦!