末次月经12.30,我每个月都是月经推迟10-15天左右的,1.19—1.29用排卵测纸一直弱强阳,1.19之前都一直测不到排卵,2.10号左右测了早孕试纸有两次第二条有点印,今天2.20月经还没来,测了白板,到底是怎么回事哦🙄月经又一直没来,胸部又胀痛

其他答案
这个在排卵15天左右的时候就可以测试了,抽血比较准确,比较可靠安全一些的。
你可以过两天再测试一次吧,可能是因为时间太短了,你可以再等等看看
胸部胀痛可能是月经要来的征兆,但也可能是其他原因引起的。如果你的月经一直没有来,最好再观察一下,如果还是没有来,建议去咨询一下医生。
有时候排卵测纸可能不准确,特别是在测不到排卵之前。如果你怀疑自己怀孕了,最好再等几天进行早孕试纸的检测,或者去医生那里做血液检测确认。
可能你的月经周期并不规律,所以推迟10-15天是正常的。不要太担心,有时候身体会有些变化。