怀孕36周肚子肚子疼,36周算不算是早产儿

其他答案
怀孕36周胎儿还没有足月,这个时候如果胎儿发动的话那就是属于早产宝宝了,是需要主保温箱的了。
这个肚子疼,有些可能就是有点假性宫缩的表现的,要考虑多注意休息才比较好一些的。
当然是算的,一般就是37周之后生产的话,才算是足月儿的,但是你确定你现在是要生了吗?
肚子疼痛的话,一般要先去医院做检查吧,36周的话属于早产儿的
虽然36周算是比较接近预产期了,但不一定就是早产儿,宝宝可能还需要一些时间才准备好出来见你呢。
肚子疼可能是正常的排练性宫缩,但在36周时如果有任何不寻常的疼痛或出血应该及时咨询医生。
别担心,很多孕妇在怀孕后期会感到一些肚子疼痛,这可能是子宫扩张或者宝宝移动所致。