两个多月的宝宝可以买玩具给他玩吗

其他答案
可以的吧,好像就是手摇铃之类的吧,或者是安抚奶嘴这些的呢的吧
可以考虑选择一些拨浪鼓或者是摇铃的,这个也是可以的,可以考虑给他就是锻炼听力的。
当然是可以啊,你看一下两个月的孩子,他可以玩什么玩具啊,一般就是买那种颜色比较鲜艳的玩具,让他抓在手里面吧。
可以的呀,两个月的宝宝也是可以买玩具吸引他一下的呀,摇铃这个时候都是挺合适的。
两个月的宝宝的话,一般是可以给他用一些摇铃啊,小一点的玩具是可以给他用的
可以买适合宝宝年龄的软质玩具,让他摸摸、咬咬,发展感官。