月经周期28天还是30天,是怎么算的

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
这个一般考虑就是按照28天来计算,也是比较正常的。就是用这个来算
经周期是多少天?那就看你平时的记录的时间啦,比如说你上一次的月经是一号来的,那下一次的月经是28号来的,那就是28天呀,是30号来的,就是30天呀,月经周期可能每个月可能都不太一样,不过就取一个中间值
不用太担心,一般来说,月经周期都是28到30天之间。你可以用月历或者手机应用来帮你算一下,很方便的。
算周期很简单,你需要记下第一天来月经的日期,然后再次来月经的当天,这中间的天数就是你的周期。记得每个月都记录哦!
没关系,每个人的月经周期可能有所不同,有的是28天,有的是30天。你可以通过记录来算出自己的周期。