有一种自卑跟丢脸还有胆小 是因为自己没***跟车 那种穷酸的滋味谁懂 哎 我还好 我女儿 两岁半 我得加油 不能让她以后跟着我自卑 太糟糕了 你们有谁跟我一样呢 可能就我一个了吧

其他答案
肯定还是要注意,如果这种情况的话,个人感觉还是一定要注意照顾好小孩子比较好的。
其实现在社会都是这样,不用太自卑,过好自己的生活,调整一下自己的情绪就可以
过好自己的生活就好了
别太责怪自己,每个人都有自己的困难和不足。作为妈妈,最重要的是给孩子爱和陪伴,让她感受到家庭的温暖和支持,这比任何物质条件都重要。
穷酸的滋味确实不好受,但我们不能让它影响到孩子。作为妈妈,我们可以尽量为孩子提供一个积极向上的成长环境,给她更多的机会和资源。
跟着我一样的妈妈不止你一个,我能理解你的感受。但别太担心,我们可以陪孩子一起成长,给她正能量的教育,让她自信起来。