产检的医院和生产的医院可以不一样吗

其他答案
可以呀,一般你有社保的话,在哪个地方都是可以报销的,我是产检的医院跟生产的医院是不一样的
也可以不一样的呀,没有关系,只要是正规的大医院的话都是可以的呢
当然可以不一样啊,我生老大的时候就是这样的。产检的医院主要是检查孕期的情况,生产的医院则是专门负责分娩的。有些人可能会选择在距离家更近的医院进行产检,然后在离家较远但是设备较好的医院生产。这个完全根据个人喜好和方便来决定的。