宝妈们,一直喝母乳,现在3个半月了,宝宝现在不吃奶瓶,还有一个月就要上班了,有什么好的方法能让宝宝吃奶瓶

其他答案
母乳喂养,现在三个半月了,宝宝不吃奶瓶,那么这种情况呢,慢慢的给宝宝适应
宝宝不怎么吃奶瓶,一般可以试一试防母乳的奶瓶,这个他应该是会慢慢吃的
如果宝宝还是不愿意吃奶瓶,可以考虑尝试其他喂食方式,比如用勺子或者小碗喂宝宝,看看他是否会接受。
宝宝不吃奶瓶可能是因为对新的东西不太适应,试着让宝宝熟悉奶瓶,可以先让他玩玩奶瓶,感受一下。