南充谁有关系?能便宜做人流的4-5个月就是没钱才拖这么大的

其他答案
做人流手术,因为怀孕4个月到5个月了,最好到专业正规的医院,要确保对身体没有影响
这种应该是比较难一点的吧,一般你要尽早的去医院,如果自己不想要的情况
要是一个月以内药流就很便宜啊,月份越大才越贵
我和你同月份,听她们说引产很受罪,我吓得不敢去医院了,2个月时候做人流2000多块钱就够了,他不同意,我拖到现在也没有勇气去医院
越大花钱越多好么,再说了当时月份小的时候上一个月班都够你流产了,还能拖这么久,也是厉害
同月份,生下来吧,都那么大了,孩子打了太可怜
月份大流产对自己伤害大
月份大了流产,遭罪
真的很抱歉,我不知道南充有没有什么关系可以帮你。但是你可以尝试去社区卫生服务中心咨询一下,或者向当地妇科医生求助,他们可能有办法解决你的问题。
真的很理解你的困境,不过我不能帮你具体找人,也不能说哪里便宜。不过你可以试试打电话给一些妇科医生咨询一下,他们可能会给你提供一些帮助和建议。
哎呀,别担心,我也遇到过经济困难的时候。可以去社区医院咨询一下,他们有时候会提供一些经济援助或者分期付款的方案。