抽血必须早上空腹吗?还是随时都可以(不空腹)?…………今天推迟第三天了

其他答案
血一般是需要早上空腹的,例如血糖或者是甲状腺功能,肝肾功能检查
这个一般做抽血检查都是空腹的比较好的,这个也是会比较准一点的。
抽血检查的话一般都可以不空腹的,我有时候就是下午的时候去的呀,第1次检查不用空腹。
早上空腹抽血最好,不过如果实在不方便,随时都可以,只要不吃东西就可以了。
早上空腹抽血效果更准确,但如果你觉得不舒服,可以随时抽,只要不吃东西就行。
抽血最好是早上空腹,但随时都可以抽,只要你不吃东西就好。