NT1.1mm,心率168,胎盘后壁 是女孩还是男孩

其他答案
怀孕12周左右,b超nt值检查结果在2.5以下是正常的心率一般情况是120~160之间
怀孕到了三个月以后,境外去做nt检查,你检查出来的这个结果,直接拿去给医生看看就可以了
这个的话你别太担心了,注意多休息,这个只要产检都好的话,男女无所谓。
Nt检查没问题,你这个数据的话在合格范围的看不出来男女宝宝。