哺乳期能化妆吗?

其他答案
这个尽量可以选择一些淡妆的,就是不要浓妆艳抹,减少伤害的。需要调理的。
建议姐妹哺乳期也不要化妆,要是化妆建议也使用孕妇专用的化妆品。
这个哺乳期化妆呢,可以用怀孕期间用的孕妇化妆品的呀,成分会比较安全的。
哺乳期间如果想要化妆的话,我觉得是没有什么问题的,但是简单的护肤品就行,如果偶尔一次的话是没事,如果每天都这样的话也是挺费劲的,没有时间呀。
这个应该是不可以!这些东西多多少少都有化学成分的,还是要注意一下才可以
哺乳当中是可以化妆的,我基本上每天都有化妆的呀,我也在哺乳期。
当然可以啦,只要注意保持肌肤清洁,选择温和的化妆品就好。
当然可以,但要避免使用含有有害物质的化妆品。