这是女孩无疑了吧.我也想儿女双全啊.太难了.都是我的宝贝.怎能不爱呢

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
这个其实也不能判断的,这个主要是健康可是最好一些的。做好体检的。
这上面是看不出来的,而且也不准确。保留一份神秘感,期待开盲盒吧,男宝女宝生下才是最准确的,现在哪种猜测都会出现差错的,希望姐妹心想事成,要儿🉐儿,要女🉐女。
这个看不出来,这个是需要比较专业的人士才能看得比较清楚吧哦!
我都没有看到啊,你这种的话是怎么判断出来的呀?我完全都没看到他是男的女的
接本月稳稳的宫内好孕
有没有姐妹看得懂啊?是男孩女孩👧🏻
接本月稳稳的宫内好孕
我怎么看是男孩👦
接好孕
男孩女孩,你肯定都会喜欢的啦,而且现在你猜测的话,几率也是一半一半