宝宝肛周隆肿是怎么啦?宝宝老是哭闹呢,给宝宝擦什么好?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个你还是要问一下专业的医生吧,可能没有办法擦什么药物的,你应该问专业的医生。
是不是排便困难啊,他难受肯定会哭闹的,多晾晾,要是还不好就去医院检查一下
可以用一些植物油或者就是一些生茶油的眼膏也是可以的。可以使用的。
这个有可能是感染了之后,最好先去检查一下,看一下身体情况之后再决定
你要看看他是否有痔疮或者上火便秘引起来的,一般可以贴擦红霉素的这些都能给他擦