23周 今天刚做的5D四维彩超 胎心159 有会看男宝女宝的姐妹吗😆

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
三个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,他们的临床经验都是比较丰富一点。这个看不出男孩还是女孩的,只有生出来之后才知道,我觉得都是一样的健康就可以了
这个其实有些东西说比较高,女性的机会也比较大,但是也不能百分百。
恭喜姐妹检查顺利通过了。这彩超好清楚啊,不愧是四维。我当时宝宝胎心150多是女宝宝
这个看不出来的,现在男孩女孩都好,只要宝宝发育健康就可以的。
怀孕五个月竟然胖了15斤,都不知道吃啥长胖的,大多数是水果。😌
胎心159的应该是女孩