姐妹们 我已经37周了 这两天老是头晕眼发黑 还缺氧 不知道是怎么回事 有没有知道是咋回事的啊

其他答案
孕妈妈头晕可能是有贫血的问题了,建议孕妈妈要注意补血的,还需要注意多休息的了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
头晕有些可能是因为平时或者低血糖的,这些可能都会直接引起的。
姐妹你去检查都正常嘛,37周不是需要去大排畸了,你去检查一下看看,是不是血压高
你是不是有低血糖或者贫血啊?一般有这方面的问题要去医院做检查,要吸氧了。
缺氧要去输氧,快要临盆了
也有可能是排队不畅导致的,可以试试适当运动,如散步等,但是要注意不要太剧烈,避免受伤。
可能是贫血引起的,可以试试多吃一些补血的食物,如红枣、菠菜等,但是还是要去医院检查一下。
可能是孕晚期压力大,身体需要休息,可以试试放松一下,多喝水,躺下来休息一下。