21周加做四维 B超医生说我是前置胎盘状态 胎盘下缘越过宫颈内口 让过两周复查 24周 复查B超结果还是一样前置胎盘 B超医生说28周要是还是这样那就没有几率涨上去了 只能剖腹产 而且风险很高 容易平时出血 和术中大出血 我想问问聊城的姐妹 聊城哪个医院好些啊 有同样情况的姐妹嘛

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
确实是有一定的风险,但是也没有什么能够说去治疗的办法,所以还是需要你按时检查。
亲,放轻松,一般后面都会长上去的!平时多多注意,不要拖地,不要提重物,禁止同房,不要累着。
我就是前置胎盘,现在好焦虑
聊城市医院查查,妇幼查查,看看说的一样吗,能稳两天对孩子还是好的。
我18周检查也是同样的低,躺久了真的辛苦,又怕涨不上来
你这个情况少走动,多卧床,把屁股垫高,会涨上去的
我最初也是胎盘在宫颈口处出血,医生给我开的多力姆,在家静卧,然后不要拎重物,咳嗽打喷嚏大便都要轻点使劲。它会涨上去的
这个静卧需要保胎
是不是胎位不正的意思啊?
我和你一样
我之前一直都好好的,过完年去查男孩儿女孩儿的时候还没事儿,17+5去小腹疼了两天,还见红了就做了B超检查,医生说胎盘偏低,让住院保胎我没住,回来多休息倒是不出血了,但是偶尔还是会小腹疼,让去复查我还没去,没啥特殊情况,等到四维时候再查也没事儿吧?
我和你一样,下缘覆盖宫颈内口。让我28周上复查。不能上厕所时间长了,看看后期怎么样。希望能涨上去
我12周NT也说胎盘下缘距离宫颈内9mm
我三个月开始一直低到小排30周 报告已经提示前置胎盘 ,34周B超突然涨上去了
我也低,不过四维还没有做,预约到10几号的,我一直都低,就没高过
去三甲医院啊
最好是选择大的三甲医院,我二胎跟你一样也是前置胎盘做手术的时候大出血,好在我选的医院做手术比较出名才输了400毫升的血。
17周只说胎盘低
我有朋友也是前置胎盘,最后在聊城的某个医院顺利剖腹产的,不过具体哪家医院好我就不清楚了。你可以询问其他妈妈或者咨询一下医生,看看有没有更好的选择。希望你一切顺利。
前置胎盘虽然有一定风险,但并不是每个人都会发展成剖腹产。不要太担心,放松心情,多休息,注意保持好的生活习惯,希望一切都能顺利。
我之前也有遇到前置胎盘的情况,不过最后还是顺利生产了,不用担心太多。聊城的医院都还不错,你可以选择离家近的。祝一切顺利!