胎位太低,在床上躺了好几天了,今天早上醒来头一直晕晕的,量了血压一切正常!下午也时不时晕一阵,不知道是什么情况?难道是躺久了的原因吗

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚个人情况,最主要是不要去做太激烈的运动就可以。
头晕有些可能性贫血,或者因为低血糖的问题的,这些可能都会直接影响到的。
如果太庞低智的话,就要注意卧床学习,一般到了28周之后,慢慢的应该就会涨上去的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可能是你躺久了,血液循环不顺畅导致的晕晕。试试起身活动一下,或者改变一下躺姿,看看有没有好转。