今天孕吐吐出血丝有没有事啊😣

其他答案
可能是因为孕吐严重了以后导致喉咙口的毛细血管出现了破裂的情况,因此才会有吐血丝的现象了。
怀孕的话,自己的话就饮食方面情况,可能就反应比较厉害的原因。
建议你去医院做个检查看一看,孕吐重要会影响宝宝的发育情况的。
少食多餐吧,我这孕反厉害,酸辣都不敢吃😭不然吐的时候自己更难受。
孕吐吐血丝可能是胃黏膜受刺激,可以试试喝点温开水,润润喉咙,小问题,没事的。
有时候孕吐太猛了会引起喉咙或者胃部受伤,所以才会吐出血丝,过一段时间应该会好起来的。
可能是胃里的小血管破了点,不用太担心,多喝水多休息就好啦!