我家宝宝一岁了还没有长牙齿

其他答案
有的宝宝长牙时间是比较晚一些的,可能是因为受到了遗传因素的影响,或者是因为辅食太过精细了。
看一下宝宝会不会缺钙了,一定要注意饮食方面情况,自己一定要注意照顾好宝宝的
如果一岁的宝宝还没有发现牙龈有点发白的话,那这个最好去检查一下
不用担心,每个宝宝的生长发育情况不一样
没问题,宝宝长牙的时间因个体差异而异。你可以为宝宝提供一些适当硬度的食物,如胡萝卜或者苹果,刺激牙齿的生长。
别担心,每个宝宝发育的时间不同,有的可能晚长牙,你可以多给宝宝吃一些硬的食物,帮助牙齿生长。