宝宝100天了,每次吃奶奶量70-80 这么少怎么办,咋提升奶量

其他答案
这个时候的孩子可能是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子有没有其他不舒服的现象就可以了。
有点少的,看到底是怎么样的一回事,你可以自己给孩子换一个奶粉看看
我家也是才60每次
宝宝100天了,每次吃70-80,说明宝宝食量正常。母乳喂养要注重宝宝的需求,不用太担心奶量多少。按需哺乳,宝宝吃饱了自然会停止进食。食量适中,是宝宝在成长中适应新环境的表现,不用担心。
宝宝100天,每次吃70-80,说明宝宝食量适度。宝宝生长速度因人而异,母乳是宝宝最好的食物。辅食引入前,多给宝宝吸吮,有助于刺激乳腺分泌更多奶水。
宝宝100天大,每次吃70-80,可能是宝宝食量适中。多与宝宝亲密接触,让宝宝感受到您的爱。不过如果宝宝体重增长不理想,可以咨询儿科医生哦。