娃三个月,奶不够吃,有什么好用的追奶方法吗

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝的一些情况吧,如果是奶水不够,一定要给他加强营养的补充。
这个时候还是需要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,才会有一定的帮助。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助刺激乳汁分泌,而且还需要多喝点汤水的了。
这个就是多喝汤汤水水,或者问问中医有没有可以追奶的办法呀呀。
你可以尝试使用母乳增产食物,比如红枣、核桃仁等,有时候会增加奶量的。
实在太少的话,就只能够填一下奶粉呢,直接开启混合喂养就好了呢
可以试试增加喂奶的频率,多给宝宝喂几次奶,可能会有所帮助哦。