生完孩子以后我的那个月经来了差不多十多天以后 然后就来那个白色的了 然后昨天又来月经了,这是怎么回事呀?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
你这怕是没流干净的恶露吧
产后月经的情况因人而异,有的人会出现间歇性的出血,这是正常现象,稍后就会稳定下来的。
有些人在产后会出现月经不规律的情况,可能是荷尔蒙变化导致的,不用太担心。
可能是身体还在恢复期,月经周期和量多少会有些不稳定。过一段时间就会恢复正常的。