宝宝四岁多了,老是积食,现在吃合生元益生菌一点都不管用了,各种药也吃了,求支招,万分感谢

其他答案
已经四岁多了给他吃一些益生菌不管用可能跟肠胃消化吸收功能不好有关系
宝宝四岁多了,积食可能是因为缺乏运动,你可以多鼓励他进行一些户外活动,比如跑步、跳绳等,帮助他消化食物。
宝宝四岁多了,积食可能是因为吃得太快或者吃得太多了,你可以尝试给他减少食物的分量,让他吃得更慢一些。
宝宝四岁多了,老是积食,你可以试试给他多吃一些纤维丰富的食物,比如水果、蔬菜和全谷类食物。