有没有哪位宝妈跟我同样的经历 宝爸12月做了全身体检的(ct,x放射性)2月发现怀孕了 不知道能不能要 担心宝宝有影响😪

其他答案
在做ct检查和x光线放射性检查之后,怀孕成功有可能受到影响,做好胎儿检查项目
你有没有去医院里让医生给你看看你该怎么做,反正这个都是不太好的,一定要好好的给注意
应该没有什么很大的影响吧?你自己不放心的话也可以自己问一下医生的
听说这种情况应该不用太担心,很多宝宝都是健康的,你可以去医院做个详细检查确认一下。