有没有二胎或者三胎准妈妈生完宝宝打算绝育的?剖腹之后绝育对身体有影响吗?

其他答案
不打算生孩子的话就做好避孕措施就可以了,没有必要去做这种手术,因为做了之后对身体都是会有影响的
我认识一位三胎妈妈,她打算绝育。她咨询了医生,剖腹绝育对她的身体影响很小,她觉得这样可以安心享受育儿的过程。
我听说过一些准妈妈生完二胎后选择绝育。剖腹绝育对她们的身体影响不大,她们觉得这样可以避免再次怀孕的风险。
我有朋友是二胎妈妈,她打算绝育。剖腹绝育对她来说没什么影响,她现在过得很好。