一岁多的小朋友咳嗽不愿意吃药,能用雾化吗。

其他答案
小孩子咳嗽严重的话是需要遵医嘱雾化的,但是雾化做多了也不好,轻微咳嗽的话可以采取食疗的方式。
一岁多小朋友咳嗽了,当然不愿意吃药,可以给宝宝选择雾化的方法,避免肺炎危险了
孩子现在如果总是咳嗽的话,那就应该赶快让医生给你看看,到底是因为什么原因引起来的吧,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意
这个也是可以的,但是只是单单雾化呢,康复的时间也会比较长的呀,这个也要哄他吃药的。
雾化疗法并不是对所有的咳嗽都有效,比如由支气管肺癌、支气管异物以及某些心血管疾病所导致的咳嗽,雾化吸入疗法疗效通常比较差。如果孩子咳嗽严重,抗拒吃药,如需做雾化吸入治疗,建议及时就医,咨询医生。
亲,这个就不太清楚了哦,还是要咨询一下医生看看的哦,希望小宝宝早日好起来
可以用雾化呀,但是雾化的前提也是要他配合才行,大概10~15分钟左右,小朋友能够坐得住吗?他会不会抗拒啊?