还剩一个月就要生了怎么突然长了 😭 姐妹们有没有推荐的药膏?

其他答案
还有一个月就要出生,突然长了妊娠纹,这种现象也存在的,随着胎儿增大,肚皮迅速撑开
不建议涂抹药物你这个应该是妊娠纹,使用袋鼠妈妈精华油套装就可以,非常的好用
这个可以用橄榄油来涂抹吧,或者用保湿霜吧。你可以自己每天晚上涂抹的啦
基本上大部分都是孕晚期,都是会长妊娠纹的,这个基本上是避免不了的。这个擦那个妊娠油是没有用的。