现在孩子2个月,老大马上就开学了,现在很纠结要不要找保姆又怕不找吧老大没人照顾,找吧现在到处是乙流,怎么办?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
有条件的情况当然是可以的啦,没条件就没办法呀,有人照顾的话当然不用自己照顾啦
如果条件可以的话,还是请个吧
如果实在找不到合适的保姆,你可以考虑一些灵活的解决办法,比如寻找一个可靠的托儿所或幼儿园,让老大在学校里完成作业和安排好的活动,这样你就可以专注照顾小宝宝了。
你可以尝试亲朋好友的帮助,如果有人可以帮你照顾老大一段时间,或者分担一些家务,这样你就可以专注照顾小宝宝了。可以多和身边的人沟通一下,看看有没有解决方案。
其实找保姆是个不错的选择,可以让你解放一些时间去照顾老大,也让你能更好地陪伴小宝宝。只要找个靠谱的保姆,注意防护措施,应该能兼顾到两个孩子的照顾。