1月25日末次月经…今早这个…到底是水印还是有了????

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话那就是水果的,如果是一条的话那就还没有的。
这个测的时间是比较早了,因此还不能确定的,建议还是等几天再测一下,或者是通过验血了。
早孕测试纸一般应该是没有水印一缩的吧,你如果还没看得到的情况,可能就要明天再测试一下
接好孕
接好孕来
我的也是这个样子 我说等几天在测就没有了 白板怎么回事
不要用大卫测,用毓婷测
大卫自带,用别的看看
哪个帮我看看有没有啊
跟我一样,现在都没来姨妈,检查又没怀
恭喜恭喜
我也是这么个
有了不,姐妹
感觉应该是有了
好像是怀孕了,你又测了吗
接好运
接宫内好孕
有点印
过几天在用试孕纸看看颜色加深没有
同末次,今天还没测出来
恭喜🎉!像有了
同末次 测出来一个阳性一个阴性 明天继续测
有了,恭喜姐妹
我也是这样 不知道到底有没有 我是1月26末次
就是有了
是水印
明显是水印,我1.26目前推迟第二天了,跟你一样的去医院人家说没有怀孕
水印的可能性比较大吧