3个月大宝宝,喜欢吸下嘴唇,是什么原因?需要制止吗

其他答案
这个也是需要的哦,如果宝宝经常的洗下嘴唇,这个容易地包天的。
是不是没有吃饱呢?也有可能是不太舒服的,你可以用安抚奶嘴看一下的呢
我觉得这个是不需要的吧,因为陆他也不会造成成了什么样的严重影响吧,他只是觉得好玩吧
需要制止的你给孩子买一个奶嘴就可以了现在这个阶段是孩子的口欲期呢,
是不是他习惯引起来的呀?我家孩子有时候就会这样子,我都是不给他这样子的
答案宝宝吸下嘴唇可能是他们对自己身体的新感觉好奇。不需要特别制止,这是他们发展的一部分。