今天我生日,三十岁生日,老公问我今天生日要不要定个蛋糕,我说不用的,然后没了ᗒ‸ᗕ😔

其他答案
嗯哼,所以说你就是想要啊,然后呢,你也可以直接问他,你没有准备礼物吗?
那就自己订一个蛋糕吧,你跟他说的话他肯定是说不需要的呀,因为男人的话都是这样子的
生日快乐!天天嗨皮! 每个人想法不一样,有的人比较直,直接问,你要我就买,你不要,我就不买。有的人比较浪漫,不问直接给你惊喜。好得他还能想到问你要不要蛋糕,比起啥都没有,他还是有心的,你可以自己买个
唉,就是想你给个惊喜啊,真是没有一点浪漫啊
那祝你幸福,生日快乐
哎呀,生日快乐!有时候,人们对生日的态度是不同的,有些人喜欢大庆祝,有些人喜欢低调。你要是不想吃蛋糕,那就吃点自己喜欢的食物,过个悠闲的生日吧。
嗯,生日快乐!有时候,不同的人对庆祝生日有不同的想法。也许你就是想简单点,享受一个平静的日子,没什么不对的。