37+3腿肿消失了,小便挣多了,是不是入盆了?我的小宝贝是不是要和我见面啦!有相同经历的姐妹吗?

其他答案
怀孕37周加三天的时候,小腿的肿胀消失了,小便也增多了,有可能已经入盆了,压迫膀胱
入盆了以后你会感觉肚子往下坠的,主要腰疼会明显一点也可以去做彩超。
37周的宝宝应该是已经入盘的吧,大部分的话34周以后就已经入团了
答案可能是入盆了,宝宝快要见面啦!我当时也是腿肿消失,小便增多,然后宝宝就出来了。不过每个人情况可能不一样,还是去医生那里确认一下吧。