怀孕7周孕酮低8.64,胎儿偏小,没有胎心胎芽.是胎停了还是会流产,好焦虑

其他答案
这个孕酮是偏低的了,没有胎心胎芽可能是因为孕酮偏低影响到了胎儿的发育了。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,他们的临床经验都是相对来说比较丰富的
这个没有胎心胎芽,一个星期以后再去医院复查一下吧,先不要太着急了,放松心情
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我觉得你这样的情况就听医生的。先进行保胎比较好的多注意休息检查一下。
有些人八周才有胎心胎芽,不用太担心,宝宝比想象中的坚强
怀孕7周,胎心胎芽都有。孕酮20.6 其他都正常
哎呀,不要太担心啦!有时候胎儿在早期发育阶段会出现一些小问题,但并不代表一定会流产。你可以跟医生进一步咨询,听听他们的建议。一切都会好起来的!