孕五周大家都吃什么保健品了

其他答案
怀孕早期的时候孕妈妈是需要适当的补充叶酸以及维生素了,其他的保健品应该没有必要吃了。
为什么你会觉得保健品是必须要吃的呢?就算是怀孕也不需要大补特补吧?
怀孕五周左右,一般就是吃叶酸的,其他的话一般是不需要吃的呀,我们的话都是直接吃叶酸的
怀孕5周呢,一般都是吃叶酸的,过了12周可以吃复合维生素和dha的
怀孕5周的时候就是吃叶酸还有复合维生素,还有钙片,好像没别的什么了。
一般的话只要营养均衡就可以了,也不用说吃什么营养品的,新鲜的就可以。
最好不要吃太多保健品,如果吃太多保健品的话,对身体应该也不影响的
在孕五周的时候,我添加了一些钙片,因为我觉得宝宝骨骼发育需要足够的钙。
我当时也吃了一些叶酸片,听说对宝宝的神经发育有帮助。
孕五周的时候,我主要是吃一些维生素片,帮助补充各种营养。