孕11周空腹血糖9.9怎么办

其他答案
我们这个时候可能是血糖太高了,一定要控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西。
这个空腹血糖的数值是太高了一些,孕妈妈有必要调整自己的饮食,必要时还需要用药的了。
姐妹这种情况你要控糖了,建议去医院检查一下,问问大夫应该怎么办。
孕妇血糖已经很高了吧,你怎么有那么高的血糖的呀?这个血糖非常的高了
哇塞,这个血糖有点偏高了哦,看注意饮食控制一下能不能降下来了
不要太担心,我怀孕时有时候也会有血糖稍微偏高的情况。建议你注意饮食,少吃糖和淀粉类食物,增加蔬果和蛋白质的摄入。多做些轻度运动,帮助血糖控制。同时,定期复查血糖,跟医生保持沟通。