什么食物可以缓解孕反

其他答案
孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助改善孕吐的,而且还要注意饮食尽量清淡一些的。
这个一般都是吃点酸酸甜甜的零食的,这个特别酸的东西也是可以缓解孕反的。
可以吃一点柠檬水吧,主要还是要饮食清淡一点,这样可能效果会更好一点的
酸性的东西的话就可以缓解你预防的特特别是你自己有呕吐的情况,就很容易会这样子
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
每个人的饮食方面都是不应该自己的饮食,一定要注意休息好的?。
孕吐期间缓解症状的食物: 1.蔬菜:将西红柿、芹菜、青菜、花菜、胡萝卜等蔬菜做成营养丰富、清淡、易消化的蔬菜粥或蔬菜汁,可以在一定程度上缓解孕吐。 2.水果:选择橙子、柠檬、橘子、芒果、苹果、猕猴桃等水果,富含维生素和微量元素,可开胃、缓解孕吐,有助于孕妇身体健康。
清淡的粥,喝一碗可以缓解孕吐的不适。
饼干,吃一些可以缓解孕吐感。
香蕉,吃了可以缓解孕吐。