宝妈们我问问你们在家里都是怎么教小孩子的,我家两个孩子太顽皮了叫不到又不会听你的,天天都弄的我大哄大叫好好跟他说不听要不就是打,搞的一点脾气都没有了,没有耐心,

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些情况吧,最主要是我们要给孩子正常。
那还是要有耐心一点吧,多引导一下,你可以多和他说话聊天,看他是怎么想的
反正我家从小就是吼过来的,反正也不是做的不对,就是老人觉得不对,天天吼,我说不要但是不听,三年了,但是住一起没办法
我家孩子一般都是上幼儿园啊,上幼儿园回来以后的话他自己就在那里玩了,不用我哄的。
还是好好的说话吧,这个打骂的话肯定是没有什么用的呀,可以好好讲道理
有时候我也会威胁他们,比如说不听话就没法去公园玩,这样他们会稍微害怕一点。
我会利用游戏的方式教育孩子,让他们觉得学习是一件有趣的事情。
我家孩子也是很顽皮,有时候就让他们自己玩,只要不造成危险就行。